搜索

[新人报道] 我社恐

热带低压

還不是因為在別的論壇被欺負⋯⋯
我不敢說話了⋯⋯

评分

Liv. + 10 + 10 来TYBoard论坛一定不会被欺负哒
理可的呆萌呆毛 + 25 歡迎!TY Board的大家都是很友好的.

论坛版主-副热带高压

不准拔掉理可的呆毛 ૮₍ ˶•⤙•˶ ₎ა

歡迎!TY Board的大家都是很友好的,很好相處的
這裏是偏學術性的論壇,惡意欺凌是不容許的。
如果發現有人對你惡言相向,務必向版主們反映喔
如果生活有不如意的事情,也可以向論壇的大家吐槽喔
⸜(。˃ ᵕ ˂ )⸝♡

(其實理可也是社恐(˶˃ᆺ˂˶))
2018和2024年秋季有兩種颱風,一種叫百里嘉,另一種叫其它颱風

论坛版主-副热带高压

きみのなは

首先欢迎新人来到TY_Board论坛!
虽然我们不知道你在什么论坛经历了什么
但是在这里 只要你友善讨论 正常交流 大家都是很友好的!有违规行为管理员/版主也会第一时间处理,这是一个很包容的社区,希望你在论坛能够开心!
“02W WUTIP 190225 0600 13.9N 140.1E WPAC 140 918”  

热带低压

感謝
做了好久吃瓜的
猶豫了好久才終於敢寫一句話
看來是值得的

热带低压

喔對了
我有在經營IG專頁
如果有看過這些Minecraft風格的天氣預報的話
對那是我做的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛版主-副热带高压

きみのなは

躁鬱的仙人掌 发表于 2024-7-28 22:05
喔對了
我有在經營IG專頁

哇 这个看起来很不错
“02W WUTIP 190225 0600 13.9N 140.1E WPAC 140 918”  

论坛版主-副热带高压

不准拔掉理可的呆毛 ૮₍ ˶•⤙•˶ ₎ა

喔對了
我有在經營IG專頁

哇,很有特色捏
歡迎發在本壇更新喔
2018和2024年秋季有兩種颱風,一種叫百里嘉,另一種叫其它颱風

强热带风暴

超顶超165kt

欢迎!
我深爱着的——风云

热带低压

喔對了
我有在經營IG專頁

好家伙,话说香港湿度100%? 那不是闷死人

评分

红豆棒冰冰 + 25 欢迎新人

热带低压

昨 日 (7 月 28 日) 天 氣 及 輻 射 水 平 資 料

天 文 台 :

最 高 氣 溫 攝 氏 :                        27.8 度
最 低 氣 溫 攝 氏 :                        26.4 度
最 低 草 溫 攝 氏 :                        25.9 度
相 對 濕 度 :                             90 - 97 %
雨 量 :                                    69.4 毫 米

由 本 年 一 月 一 日 起 之 總 雨 量 :    1237.5 毫 米
同 期 平 均 雨 量 :                      1441.0 毫 米

對這就是南方🙂