搜索
楼主: 这是一只猹

[F1赛车] 2024年世界一级方程式锦标赛讨论贴(阿塞拜疆站:顶住压力,皮亚斯特里夺得第二胜!最后时刻佩雷兹塞恩斯撞车!前三皮亚斯特里、勒克莱尔、拉塞尔)

强热带风暴

三练最终成绩:

车手们在三练尾声阶段进行了软胎的测试,红牛车队再次包揽一二。维斯塔潘1:29.563取得三练头名,队友佩雷兹落后0.269秒,第三名拉塞尔与维斯塔潘相差0.355秒。

第四至第十分别是:汉密尔顿、阿隆索、诺里斯、塞恩斯、皮亚斯特里、角田裕毅、勒克莱尔。

排位赛将于北京时间14:00进行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生就像一盘国际象棋,我不会下国际象棋

强热带风暴

#2024F1日本大奖赛排位赛# Q1结束🔚

维斯塔潘、阿隆索和佩雷兹前三,斯托尔、加斯利、马格努森、萨金特和周冠宇被淘汰。

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

#2024F1日本大奖赛排位赛# Q2结束🔚

红牛包揽这一节的前二,里卡多、霍肯伯格、博塔斯、阿尔本和奥康被淘汰!

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

#2024F1日本大奖赛排位赛# 维斯塔潘杆位☝️

维斯塔潘又双叒叕拿到杆位,收获开季四连杆!

佩雷兹落后0.066秒排名第二,红牛车队包揽发车头排!诺里斯拿到第三!

Q3成绩表:
1 维斯塔潘 1:28:197
2 佩雷兹 +0.066
3 诺里斯 +0.292
4 塞恩斯 +0.485
5 阿隆索 +0.489
6 皮亚斯特里 +0.563
7 汉密尔顿 +0.569
8 勒克莱尔 +0.589
9 拉塞尔 +0.811
10 角田裕毅 +1.216

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

因为拉塞尔的不安全释放,梅赛德斯车队被罚款5000欧元

强热带风暴

日本大奖赛排位赛🎙️

💬周冠宇 :“今天对我来说是艰难的一天。由于技术问题,我很不走运错过了三练最后尾声阶段的练习,不得不在长距离练习后直接进入排位赛。由于准备不足,很难预测赛车的表现,虽然我最大限度地发挥,但在最后一个计时段,我的后轮抓地力不够,最终没能晋级。我相信如果能有更多时间准备排位赛,是能够取得更好名次的。场上的差距很小,虽然争夺积分取决于超车的可能性有多大,但我有信心能够提升名次。明天又是新的一天,作为一个团队,我们将继续全力以赴。”

💬博塔斯:“我今天对赛车的感觉非常满意,无论是三练还是排位赛。很高兴能再次进入Q2,并有机会向Q3发起冲击。当然如果能进入前十名就更好了,但这一成绩证明我们在过去几场比赛中进行的升级方向是正确的,为此我们必须向在欣维尔的团队致敬,感谢他们一直以来的支持。整个周末我们都在向前迈进,明天的正赛我相信如果一切顺利,就有机会与相近的赛车一决高下,带回积分。”

💬索伯车队代表阿鲁尼-布拉维:“今天的排位赛让我们喜忧参半。在博塔斯这边,我们的表现比前几场比赛有所进步,凭借出色的排位赛单圈,他有机会为Q3而战。最终他以微弱的差距落败,但他在Q1和Q2的全速与进入Q3的角田裕毅不相上下。遗憾的是,周冠宇的排位赛没有按照预期发展,由于我们需要调查一个技术问题,他错过了三练最后阶段的练习。他没能在重要的三练模拟练习中使用软胎,而二练的赛道条件又耽误了很多练习时间,使他失去了排位赛重要的单圈模拟时间。周冠宇在前两个计时段提有所提升,但遗憾的是,这并不足以让他晋级,他的单圈成绩并不代表他的全部实力。周冠宇在练习赛中表现出色,他有可能在明天的比赛中追回一些名次。总体而言,墨尔本站和铃鹿站的升级提高了赛车的性能,我们对在正赛中争取积分充满信心。”

强热带风暴

日本大奖赛初版发车顺位

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

比赛发车,阿尔本和里卡多在3号弯上墙,红旗🚩

里卡多右后挂到阿尔本,导致相撞

本帖子中包含更多资源