搜索
楼主: 阿克顿勋爵

[夏季0601-0831] 【四川天气实况】8月31日山区大暴雨

热带风暴

都江堰36

热带风暴

都江堰361

热带风暴

阆中405

热带风暴

合江又一个422

热带风暴

龙泉驿39

热带风暴

成都平原突破39度

热带风暴

三圣乡393

热带风暴

四川 整点气温 共144站
排名        站名        所属县        气温℃
1        合江        合江        42.1
2        广安        广安        41
3        渠县        渠县        40.9
4        兴文        兴文        40.2
5        西充        西充        40.2
6        达川        达川        40.1
7        阆中        阆中        40.1
8        泸县        泸县        40.1
9        邻水        邻水        39.9
10        武胜        武胜        39.9

热带风暴

成都 整点气温 共13站
排名        站名        所属县        气温℃
1        龙泉驿        龙泉驿        39
2        金堂        金堂        38.4
3        新津        新津        38.3
4        双流        双流        38.2
5        邛崃        邛崃        37.8
6        温江        温江        37.6
7        彭州        彭州        37.5
8        蒲江        蒲江        37.3
9        大邑        大邑        37.1
10        新都        新都        37.1

热带风暴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册