搜索
楼主: 精甲霜灵

[秋季0901-1130] 【山东半岛天气实况】2024年秋季帖 秋风送爽,丹桂飘香

强热带风暴

QQ
佐倉綾音 发表于 2024-10-16 21:42
今天预报又把暴雨区调南了

半岛明显降雨基本定局,就看有没有惊喜了
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。

1万

论坛版主-副热带高压

敬,不完美的......明天

山东省气象台于10月17日16时00分发布暴雨蓝色预警:受气旋影响,预计17日傍晚至18日白天,我省自西向东有大范围降雨天气,强降雨时段主要集中在17日夜间至18日上午。全省过程累积平均降水量30~45毫米。其中,济宁南部、枣庄、临沂、日照、泰安东部、淄博南部、潍坊南部、青岛、烟台和威海有大到暴雨局部大暴雨(40~70毫米,局部100~150毫米),其他地区有中到大雨(10~30毫米)。最大小时降水量20~40毫米。此次降雨过程将改善土壤墒情,但强降雨地区的低洼地块和路段可能出现积水或内涝,对交通运输、农业生产和简易构筑物等有不利影响。请做好防范工作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生命因何而沉睡,因为总有一天我们会从梦中醒来
今天市区最低气温16.3度。预计市区今天夜间阴有大雨到暴雨,东南风5到6级阵风8级转东北风6到7级阵风9级,明天白天阴有中雨,北风6到7级阵风9级,相对湿度75%-100%,18到24度。明天夜间,阴有分散性阵雨转多云,后天多云转晴,明后天北风强劲,气温下降明显,请注意防风保暖;20日白天,晴转阴有分散性阵雨,气温有所回升。青岛市气象台17日16时发布
青岛市气象台17日16时35分发布市南区、市北区、李沧区大风橙色预警信号:受气旋和冷空气共同影响,预计今天夜间到19日,市南区、市北区和李沧区大部分街道南风转北风,风力可达6~7级阵风9级,胶州湾海域7~8级阵风10级,市区南部海域8级阵风10~11级。请注意防范。

强热带风暴

QQ
10月17日
青岛  167  208  221  210
烟台  148  175  225  198
威海  144  192  230  192

热带风暴

顺便说句,你们信么
不过我地已经开始淅淅沥沥下雨了
cma特大高潮....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热带风暴

有句话叫跳的越高,摔得越惨

强热带风暴

QQ
佐倉綾音 发表于 2024-10-17 20:39
顺便说句,你们信么
不过我地已经开始淅淅沥沥下雨了

我的预期就是卡线暴雨

热带低压

因为要收甘薯,我内心对这场雨是抗拒的