搜索
楼主: cwhanson

[交流学习] 问亲戚借了60w炒股半年后归还本金,利润55分成

热带低压

这轮牛市为什么出现,不过有人不知道吧,就是拯救房地产啊,房地产就是我国经济的支柱,不能垮掉。
所以我个人先看到4000点,再看后面是否有真金白银进去,国家意志强不强列,再考虑4000点是否清仓。

强热带风暴

cwhanson 发表于 2024-10-10 14:50
这轮牛市为什么出现,不过有人不知道吧,就是拯救房地产啊,房地产就是我国经济的支柱,不能垮掉。
所以我 ...

拜托别被网文洗脑了,三天8万亿被套在山顶,谁还有后续资金来接力拯救,这就是跌破长期上升趋势线的一个反抽自救行情,被主力演绎得像大牛来临一样,疯牛行情结束,要相信天量对应天价的基本原理。

热带低压

我没遇到过券商翻三倍,东方财富,主板券商连续六个涨停,这种情况不是牛市的,中国股票要牛市,全部看上面想不想.....目前牛市是大概率出现的,不过要盘一两个月,3100到3300盘两个月差不多,再继续涨

热带低压

只要底部起来有百分之30.....券商起来百分之120以上 就几乎肯定牛市来临

热带风暴

你岳父早些年给你的600w可以派上用尝了

热带低压

兄弟还好吗

资深会员-热带辐合带

一生何求 最後兩句記得麼?
浪子心聲 作詞:許冠傑/黎彼得 作曲:許冠傑
難分真與假 人面多險詐 幾許有共享榮華 簷畔水滴不分差
無知井裡蛙 徒望添聲價 空得意目光如麻 誰料金屋變敗瓦
命裡有時終須有 命裡無時莫強求
雷聲風雨打 何用多驚怕 心公正白璧無瑕 行善積德最樂也
人比海裡沙 毋用多牽掛 君可見漫天落霞 名利息間似霧化

热带风暴

自己打自己的脸?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强热带风暴

HX_LE 发表于 2024-10-16 20:16
自己打自己的脸?

赚了就是实盘,就是判断准确,亏了就是模拟,也是判断准确。从那天说全仓科创50ETF到etf跌成狗才亏2.8%就知道不过是个笑话

资深会员-热带辐合带

HX_LE 发表于 2024-10-16 20:16
自己打自己的脸?

剛剛聽到望到便更改 不知哪裡追究
浪子心聲 作詞:許冠傑/黎彼得 作曲:許冠傑
難分真與假 人面多險詐 幾許有共享榮華 簷畔水滴不分差
無知井裡蛙 徒望添聲價 空得意目光如麻 誰料金屋變敗瓦
雷聲風雨打 何用多驚怕 心公正白璧無瑕 行善積德最樂也
人比海裡沙 毋用多牽掛 君可見漫天落霞 名利息間似霧化