搜索
楼主: ForzaFerrari

驾照考试专贴

热带低压

今天过科二
未解之谜化为千万和弦,无限回响在此镜厅之中

热带低压

昨天考出科一,96
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当
适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活

管理员-厄尔尼诺

QQ
Derecho 发表于 2024-7-10 19:53
上海这边C2驾考总共6000元,在富锦路考的,够贵的,而且车子比较小,上海科二比其他地区还有多3个项目,上 ...

各地差异还是挺大的,最近有听说有地方c1只要不到2000,北京这边c2也是5000起步,东方时尚要接近6000
c1虽然能便宜点但是真的很有限

管理员-厄尔尼诺

QQ
slackingfred 发表于 2024-7-11 01:34
多出来那3个项目难度倒不大,练的时候可能总共就一小时吧,主要精力还是花在倒库和侧方
我前年考的,当时 ...

大城市啥的对课时要求好像都比较严格,都必须学满规定的课时,确认上传后才能约考试
似乎有些地方管理很松

所以我们上海这边就有去外地”买“驾照这一说法,外地考起来是真的容易  发表于 2024-7-19 21:20

强热带风暴

你们训练的时候教练车都是什么品牌的?

热带低压-GW

Derecho 发表于 2024-7-19 21:25
你们训练的时候教练车都是什么品牌的?

以前是桑塔纳,但我那年已经换成斯柯达了。比老普桑好开多了

热带低压-GW

xiaoqianWX 发表于 2024-7-19 20:33
大城市啥的对课时要求好像都比较严格,都必须学满规定的课时,确认上传后才能约考试
似乎有些地方管理很 ...

理论上科二三都应该学满12小时,然而我当时学的时候,驾校是不管我们人在不在车上都插卡刷学时,没两天就刷满了12小时,允许报名了。实际上我科二大约练了7小时,科三挂了之后又练了两回、总共加起来6小时。

管理员-厄尔尼诺

QQ
slackingfred 发表于 2024-7-20 02:00
理论上科二三都应该学满12小时,然而我当时学的时候,驾校是不管我们人在不在车上都插卡刷学时,没两天就 ...

啊?我们科二要26学时科三要12学时,实际上大概有3/4是真实时长(按道理每学时是45分钟练习+15分钟休息,所以实际上180分钟就是4个有效学时),这样才能报考试

强热带风暴

slackingfred 发表于 2024-7-20 02:00
理论上科二三都应该学满12小时,然而我当时学的时候,驾校是不管我们人在不在车上都插卡刷学时,没两天就 ...

我们现在车上有监控了,不允许挂学时,而且还要一段时间内有动
下面的气候数据还没有被猜出!点击下方 ↓ 黑色链接参与。(Valid:2024.8.18)
https://www.tyboard.net/forum.ph ... d=415&pid=36074

热带低压-GW

xiaoqianWX 发表于 2024-7-20 02:03
啊?我们科二要26学时科三要12学时,实际上大概有3/4是真实时长(按道理每学时是45分钟练习+15分钟休息, ...

所以我觉得我那样的条件能过,也算是我的造化了。科二要我练20多小时的话该无聊死了,科三我倒是希望能多跑点路,好有信心自己开车上路。