搜索
楼主: 这是一只猹

[F1赛车] 2024年世界一级方程式锦标赛讨论贴(阿塞拜疆站:顶住压力,皮亚斯特里夺得第二胜!最后时刻佩雷兹塞恩斯撞车!前三皮亚斯特里、勒克莱尔、拉塞尔)

强热带风暴

布拉维:赛车在伊莫拉会有重要升级,将真正解决换胎问题

索伯车队代表布拉维声称,车队会在伊莫拉大奖赛上带来“重要的升级”,在提升赛车性能的同时也真正意义上解决换胎问题。

本赛季至今索伯尚未获得任何分数,而进站问题也一直困扰着整支车队。

“我对此很失望,整个团队都很失望,这本不应该发生。”布拉维说,“所以我们肯定会认真对待问题,现在首要的任务就是解决它。”

虽然在迈阿密大奖赛上索伯难得的没有再次出现换胎问题,但他们的赛车表现依然疲软,无法给对手带来实质性威胁。

“在迈阿密上红胎策略没问题,”布拉维说,“我们并没有出现轮胎退化的情况,周冠宇能刷出最快圈,但他一直在阿尔本身后苦苦挣扎,DRS开了也无济于事,因为威廉姆斯的尾速更快。

“我们尝试了一切,从策略到轮胎,但都没啥用。所以我们还需要升级,需要采取额外的措施来提升性能,到目前为止我们做的还不够。

“车队会在伊莫拉带来重要升级,也包括进站换胎的问题,我们已经有了全新的零件,这个问题将被最终解决。而升级后赛车的表现,将决定接下来三四场比赛我们是否有可能拿分。”
人生就像一盘国际象棋,我不会下国际象棋

强热带风暴

法拉利官宣:洛伊克·塞拉和杰罗姆·丹布罗西奥将从今年10月1日起加盟车队

洛伊克·塞拉是原梅赛德斯性能总监,他将在法拉利担任底盘性能工程主管。塞拉将向恩里科·卡迪尔汇报工作,并监督马拉内罗的多个领域工作,包括赛道工程、空力研发、空力运营、车辆性能。塞拉于1972年出生在法国,大学专业是机械工程。毕业后,他曾在米其林工作,后来在宝马-索伯和梅赛德斯效力。

杰罗姆·丹布罗西奥是原梅赛德斯车手发展总监,他将在法拉利担任副领队和车手学院负责人,并直接向瓦塞尔汇报工作。丹布罗西奥于1985年出生于比利时,在2020年之前他一直是一位职业车手,赢得过GP2分站冠军、FE分站冠军,并在2011-12年期间参加过20场F1大奖赛。在梅赛德斯任职期间,丹布罗西奥与沃尔夫一起工作,负责梅赛德斯的青年车手项目。

论坛版主-副热带高压

新疆气象迷

这是一只猹 发表于 2024-5-13 22:48
洛伊克·塞拉是原梅赛德斯性能总监,他将在法拉利担任底盘性能工程主管。塞拉将向恩里科·卡迪尔汇报工作, ...

还真是那个丹布罗西奥

强热带风暴

【Breaking News】威廉姆斯车队宣布续约阿尔本,双方签约多年!

阿尔本:这是一个我真正相信的长期项目,并希望在其中发挥关键作用,这就是我签署多年合同的原因。

詹姆斯·沃夫斯:他拥有非凡的天赋、技术投入和对事业的奉献精神,这是对威廉姆斯以及我们重返竞争力之路投下的一张巨大的信任票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强热带风暴

🎙️🎙️在确认纽维退出红牛后,霍纳回应维斯塔潘的合同要求。

当被问及维斯塔潘可能离开的传闻时,霍纳回答道:"麦克斯在车队里非常开心,他身边有一群出色的工程师,他驾驶的是赛道上最好的赛车,他的驾驶状态正如日中天。这不是合同的问题,而是满足感的问题。"

"麦克斯的合同显然会一直保密,但阿德里安和麦克斯之间没有任何联系。”

霍纳表示,在纽维离职后,车队的结构将 "保持不变",并解释道:"阿德里安的角色是独一无二的。他不需要向任何人汇报工作,他是组织中的自由人。我们的组织将保持原样,我们有深厚的实力和稳定性,感谢他给技术团队留下的时间和状态。"

论坛版主-副热带高压

新疆气象迷

有没有统计过F1各站大奖赛在比赛当月的月平均降水量?哪里的最高?伊莫拉可能又要雨战了

强热带风暴

哈斯:比尔曼将驾驶马格努森赛车参加伊莫拉一练。

强热带风暴

勒克莱尔表示更换比赛工程师是车队的决定。

“显然,前部集团的竞争非常非常紧张,任何事情可能引发不同。但是,(更换比赛工程师)这是车队和哈维之间的决定。我猜他们有其他的计划,迈阿密站之后就告诉我了。”

“布莱恩·博齐从现在起将担任哈维的角色,他是我来到法拉利之后就一直一起工作过的人,他一直是我的性能工程师,所以他知道一切是如何运作的。我并不是从零开始,这将是一个再适应的过程。”

“到目前为止,一切都非常顺利,我相信这种情况会继续下去,从这个周末开始,我们将达到100%的状态。”

瓦塞尔对这件事解释了更多:“在我来法拉利之前,布莱恩就在这里了。他和勒克莱尔一起工作了很长,他们在技术上有非常好的合作,彼此之间的评价很高。”

“我认为这对布莱恩来说也是正常的一步,我们正在不断进步,我们认为布莱恩是我们再进一步的选择,最终我们是在为千分之一秒而战斗。如果你觉得有一些更好的东西,那么就去追求它,而不是让我们保持现状。”

强热带风暴

#2024F1伊莫拉站# 一练最终成绩👇

勒克莱尔凭借1:16.990的圈速收获一练头名,拉塞尔落后0.104秒位列第二,塞恩斯第三,落后队友0.139秒。

红牛只排名第四和第五,维斯塔潘的赛车在一练中的调校并不理想,圈速方面与勒克莱尔有0.250秒的差距。

第六至第十分别是:角田裕毅、汉密尔顿、诺里斯、皮亚斯特里和阿隆索。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强热带风暴

英国《镜报》:梅赛德斯车队首席空气动力学工程师Gioacchino Vino已经离职