搜索
楼主: 这是一只猹

[F1赛车] 2024年世界一级方程式锦标赛讨论贴(阿塞拜疆站:顶住压力,皮亚斯特里夺得第二胜!最后时刻佩雷兹塞恩斯撞车!前三皮亚斯特里、勒克莱尔、拉塞尔)

强热带风暴

#2024F1摩纳哥大奖赛# 三练最终成绩👇

勒克莱尔再次收获头名,软胎单圈领先维斯塔潘0.197秒!汉密尔顿第三,落后勒克莱尔0.341秒。

第四至第十分别是:皮亚斯特里、佩雷兹、拉塞尔、塞恩斯、诺里斯、角田裕毅和阿隆索。

排位赛将于北京时间22:00进行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生就像一盘国际象棋,我不会下国际象棋

强热带风暴

#2024F1摩纳哥大奖赛排位赛# Q1结束!

被淘汰的五位车手:阿隆索、萨金特、佩雷兹、博塔斯和周冠宇。

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

#2024F1摩纳哥大奖赛排位赛# Q2结束!

被淘汰的五位车手:奥康、霍肯伯格、里卡多、斯托尔和马格努森。

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

#2024F1摩纳哥大奖赛排位赛# 勒克莱尔杆位!这里是他的主场

周六gogogo!勒克莱尔在主场收获本赛季的首个杆位!也终结了维斯塔潘本赛季最杆位的垄断!

这个杆位同时也是法拉利队史上第250个杆位!

皮亚斯特里和塞恩斯分别排名第二和第三!

Q3成绩表:
1 勒克莱尔 1:10:270
2 皮亚斯特里 +0.154
3 塞恩斯 +0.248
4 诺里斯 +0.272
5 拉塞尔 +0.273
6 维斯塔潘 +0.297
7 汉密尔顿 +0.351
8 角田裕毅 +0.588
9 阿尔本 +0.678
10 加斯利 +1.041

本帖子中包含更多资源

论坛版主-副热带高压

新疆气象迷

FORZA FERRARI!!!勒克莱尔杆位!加油!

强热带风暴

维斯塔潘最后一圈在出1号弯处撞到了护墙,失去了刷新成绩的机会,最终排名第六!他连续八场夺杆的记录也被终结!

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

两台哈斯赛车因为尾翼违规,被双双取消排位赛成绩!

后续的文件中,赛会允许两台哈斯赛车在发车格上起步,他们将在队尾发车

强热带风暴

摩纳哥大奖赛正赛初版发车顺位

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

🎙️🎙️勒克莱尔对于“非常特别”的摩纳哥杆位之旅感到兴奋。

勒克莱尔在回顾自己的比赛时说:“现在我知道排位赛并不代表一切。虽然排位赛对周日的比赛有很大帮助,但我们还需要在周日的比赛中全力以赴。现在我们是一支更强大的队伍,我相信我们明天能取得好成绩。显然,胜利是我们的目标。”

他接着说:“我需要一个好的起步,一旦做到了这点,希望卡洛斯也能有个好的开始,并跟我一起进入一号弯,成为一二名。如果我们是一对二,就可以作为一个团队来管理局面,那将是完美的场景。但无论发生什么,我们要做的都是把胜利带回家。”

强热带风暴

🎙️🎙️皮亚斯特里在摩纳哥取得头排位置后概述了目标,诺里斯称赞“比预期得好”。

当被问及他在争夺杆位时缺少了什么,皮亚斯特里回答说:“如果你把我在Q3第一圈的后半圈和第二圈的前半圈结合起来,那就足够了。我在最后犯了几个错误,但最终取决于夏尔,因为他整个周末都非常快。在某些时刻,我认为没有人觉得我们能接近他。”

皮亚斯特里承认,要想超越法拉利车手可能需要同时具备良好的发车和稳妥的策略。"好的开始总是有帮助的,如果你能取得领先,你就能很容易地控制局面,所以这可能是第一个目标。如果没有,那就用策略。”

诺里斯对自己的整体表现感到满意:“我很高兴最终获得第四名。我们在Q1阶段有些混乱,我遇到了赛道上的一些碎片,所有的贴纸都开始脱落。这毁掉了我的 Q1,让我的压力大增。但在Q2和Q3阶段,我取得了一些进步。”