搜索
楼主: tonyzzy1995

[雨季关注] 2024年德国州府降水量追击

热带低压

tonyzzy1995 发表于 2024-9-8 15:32
莱比锡机场截至目前448mm

非常感谢

不用谢。  发表于 2024-9-8 18:14

热带风暴

讲个笑话,24春和24夏都没有23/24冬下得多。
23/24冬 4186.7mm> 24夏 3855.7mm> 24春 3584 mm
温海并不是每个月下得差不多,而是你永远不知道最多雨的是哪个月……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

热带低压

本楼的法兰克福与维基是不同站点吧,看维基的数据10年代法兰克福大旱年均只有502,而本楼的数据年均有572,只是一般干旱。

这里用的是法兰克福机场站。不知道Wetterkontor的数据是否保真,或者是维基错了?(法兰克福机场已经偏雨霘了)  发表于 2024-9-9 23:56

热带风暴

9/8 疯狂的降水反扑来了。慕尼黑累计破800,法兰克福破500。埃尔福特升到东德第二
ps:算上今天的降水,本月个位数城市已清零

埃尔福特打破今年日降水纪录(原纪录:30.3mm,21/05/2024)

本帖子中包含更多资源

热带风暴

史无前例 发表于 2024-9-9 21:55
本楼的法兰克福与维基是不同站点吧,看维基的数据10年代法兰克福大旱年均只有502,而本楼的数据年均有572, ...

我在Wetterkontor上查到的数据就是之前贴出的样子。不知道10年代502怎么来的。而且维基的91-20数据用的是法兰克福机场,不知道为什么到这里就不用了?

本帖子中包含更多资源

热带低压

tonyzzy1995 发表于 2024-9-10 00:04
我在Wetterkontor上查到的数据就是之前贴出的样子。不知道10年代502怎么来的。而且维基的91-20数据用的是 ...

我是几年前看的英文维基,印象中说2011-2018年水502。站点没注明大概不是法兰克福机场。后来维基更新找不到了也许确实是fake news毕竟维基说到底只是民科数据库,记得布拉格81-10降水数据就出过错(只有400多,后来又改回500多)。

热带风暴

9/9 汉堡累计破700,施维林重新反超基尔

本帖子中包含更多资源

热带风暴

9/10 累计400-和进度70%-清零,柏林+波茨坦垫底……

本帖子中包含更多资源

热带风暴

9/11 斯图加特和威斯巴登双破600

本帖子中包含更多资源

热带风暴

9/12 南德+科隆继续刷,关注东南部长降水过程
ps:威斯巴登9/8~9数据已更正(之前为Biebrich站数据)

本帖子中包含更多资源