搜索
楼主: 这是一只猹

2024世界斯诺克·上海大师赛讨论贴

强热带风暴

真想给最后那个粉球吹口气(

开场后阿里·卡特打出单杆61分先胜一局,随后丁俊晖连胜四局并在第五局中打出单杆79分,第六局卡特抓住机会扳回一城,第七局卡特打出单杆100分再追一局,第八局丁俊晖获胜率先拿到赛点,卡特在第九局中打出单杆107分获胜,第十局卡特打出单杆69分将比赛拖入决胜局,决胜局中丁俊晖打出单杆95分锁定胜局

最终丁俊晖以6-5的比分战胜卡特顺利晋级八强,他将在下一轮中对阵罗尼·奥沙利文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生就像一盘国际象棋,我不会下国际象棋

强热带风暴

这是一只猹 发表于 2024-7-16 23:12
真想给最后那个粉球吹口气(

开场后阿里·卡特打出单杆61分先胜一局,随后丁俊晖连胜四局并在第五局中打出 ...

可惜了,最后差点破百。主任感觉领先总是容易被追,看得害怕
下面的气候数据还没有被猜出!点击下方 ↓ 黑色链接参与。(Valid:2024.8.18)
https://www.tyboard.net/forum.ph ... d=415&pid=36074

强热带风暴

今天下午2号台的比赛已结束

开场后曹金先下一城,随后马克·塞尔比连胜六局并先后打出单杆115、76和65分,

最终,马克·塞尔比以6-1的比分战胜曹金晋级八强,他将在下一轮中对阵马克·艾伦与庞俊旭之间的比赛胜者

强热带风暴

下午场1号台庞俊旭5-4艾伦,比赛将在晚间场结束后继续

庞俊旭先下三城,实现3-0领先,随后马克·艾伦单杆120、61分3-3扳平比分,庞俊旭打出单杆80分反超比分,艾伦4-4再度追平。第九局面对艾伦的斯诺克攻势,庞俊旭顶住压力轰进长台粉球,5-4拿下第九局胜利

本场比赛暂停,并将在19:30场次打完后的空余球台继续进行

强热带风暴

周跃龙全场打出三杆50+(78、59、83),连胜六局以6-0的比分战胜凯伦·威尔逊晋级八强,他将在下一轮中对阵肖恩·墨菲与约翰·希金斯之间的比赛胜者

合着世锦赛冠亚军全部木大了

强热带风暴

肖恩·墨菲全场打出六杆50+(62、55、56、93、83、64),约翰·希金斯打出三杆50+(60、79、52),最终墨菲以6-3的比分战胜希金斯晋级八强,他将在下一轮中对阵周跃龙

强热带风暴

在下午场次对决中,马克·艾伦打出单杆120、61分,庞俊旭则打出3杆50+,5-4先到赛点;进入晚场时间后,艾伦单杆101将比赛拖入决胜局。决胜局中,艾伦关键蓝球出现失误,庞俊旭打入蓝球实现超分,最终庞俊旭6-5战胜艾伦挺进8强

强热带风暴

至此,本届上海大师赛八强已全部出炉,明天将进行1/4决赛:

14点场次:
周跃龙 vs 肖恩·墨菲
马克·塞尔比 vs 庞俊旭

19点30场次:
丁俊晖 vs 罗尼·奥沙利文
贾德·特鲁姆普 vs 斯佳辉

强热带风暴

肖恩·墨菲全场打出五杆50+(57、70、66、61、69),周跃龙打出一杆破百(104)和两杆50+(65、82),最终墨菲以6-2的比分战胜周跃龙晋级四强,他将在半决赛中对阵庞俊旭与马克·塞尔比之间的比赛胜者

庞俊旭与马克·塞尔比的比赛目前正在进行中,战至3-3平

强热带风暴

马克·塞尔比发挥出色,共打出1杆118分破百、5杆50+(83、81、80、75、60),以6-3的比分战胜打出2杆50+的庞俊旭,晋级半决赛

马克·塞尔比将在半决赛对阵肖恩·墨菲