搜索
楼主: 这是一只猹

[F1赛车] 2024年世界一级方程式锦标赛讨论贴(阿塞拜疆站:顶住压力,皮亚斯特里夺得第二胜!最后时刻佩雷兹塞恩斯撞车!前三皮亚斯特里、勒克莱尔、拉塞尔)

强热带风暴

哈斯车队官方宣布与法拉利延长技术合作,将继续使用法拉利动力单元到2028赛季结束。
人生就像一盘国际象棋,我不会下国际象棋

强热带风暴

🎙️🎙️“大家都在迎头赶上”——随着2024赛季的进行,维斯塔潘准备好迎接“真正的战斗”

"我们曾有过辉煌的一年。今年一开始的竞争就很激烈,现在大家都在迎头赶上,每场比赛都是一场真正的较量。我认为这仍然会是本赛季余下比赛中的主题,我们真的不知道会发生什么,这对这项运动来说很好。”

这位26岁的车手继续评论道:“总的来说,在F1中有这么多出色的车手,让胜利变得困难,这本身就很棒。”

“这绝对是F1车迷所希望的。在这么多不同的车队之间拥有这样的竞争,这将使今年剩余时间非常精彩。”

强热带风暴

法拉利将在本周末的匈牙利大奖赛中引入西班牙站底板基础之上改进的新底板,他们相信新底板将有助于把“弹跳”问题控制到最低。

瓦塞尔说:“匈牙利之前的一周休赛期让我们有时间深入研究了过去三场比赛的所有数据。我们发现,最新的升级确实在空力方面带来了预期的提升。但是它也有副作用,意味着赛车实际上变得更加难以驾驶。”

“我们在工厂里努力工作,因此在匈牙利我们将带来升级后的底板,这将为车手们提供一辆能让他们最大限度发挥自己能力的赛车。”

“我相信,匈牙利站的升级件将使我们成为前排竞争者。”

热带风暴

虽然周末高温放晴,但今天的亨格罗宁赛道面临暴雨,维修区已经完全被淹没。现在逐渐放晴,应该不会有后续影响。
可怜的是迈凯伦的招待区,在巴塞罗那遭遇厨房火灾,在亨格罗宁屋顶漏水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

水火之灾(  发表于 2024-7-18 11:54

强热带风暴

BREAKING:哈斯车队宣布凯文·马格努森将在本赛季末现有合同结束后离开车队!

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

官宣将在赛季末离队后,马格努森感谢了车队以及车队老板吉恩·哈斯:

“我要感谢哈斯车队的每一个人,我很自豪能在过去几年里为这样一支伟大的车队效力。”

“我特别要感谢吉恩·哈斯对我的承诺,尤其是在2022赛季让我回到F1。当时,至少在那个时刻,我认为我在F1的时间已经结束了。我和这支车队一起度过了一些美好的时刻,这是我永远不会忘记的回忆。”

“虽然我期待着我赛车生涯的下一个篇章,但我仍然完全专注于在2024赛季剩余的时间里与车队一起奉献我所拥有的一切。”

强热带风暴

哈斯车队领队小松礼雄感谢了马格努森的付出,并表示希望能和马格努森在某种程度上继续合作:

“我要感谢凯文在赛道内外为我们所做的一切。”

“多年来,他一直是我们车手阵容的基石。没有人代表我们参加过更多场的比赛,我们在一起也有难忘的亮点,尤其是2022年巴林大奖赛上取得了令人瞩目的第五名,当时凯文刚刚开启在车队的第二段生涯。”

“他没想到那个周末会开上F1赛车,但他表现出色,这对整个车队来说是一个巨大的推动,并再次展示了他自己在驾驶方面的天赋。”

“凯文与车队有特殊的关系,希望我们能找到一种方法,在某种程度上继续合作......他在F1的丰富经验和对我们工作的了解无疑对我们的持续增长和发展具有价值。”

强热带风暴

在下周的比利时大奖赛练习赛中,FIA将挑选一些车队安装新的摄像机,以监测当赛车高速行驶时的柔性前翼变形情况。

为了确保车队们不会在安装FIA特定摄像机时使用特调前翼以避开检查,FIA要求车队们需要在一节练习赛中超过50%的时间安装摄像机,除非有不可抗力因素导致练习赛时间缩短。

热带风暴

2024F1匈牙利大奖赛一练最终成绩👇
塞恩斯1:18.713取得一练头名,维斯塔潘第二,落后塞恩斯0.276秒。勒克莱尔位列第三,拉塞尔第四。
使用旧套件的周冠宇一练发挥出色,排名场上第五!
第六至第十分别是:诺里斯、皮亚斯特里、角田裕毅、斯托尔和汉密尔顿。

本帖子中包含更多资源

热带风暴

索伯:
布达佩斯积极一练
今晚23点二练继续💪💚

本帖子中包含更多资源

草,怎么大哥十五我第五了,天降陨石把其他车队砸了?  发表于 2024-7-19 20:51