搜索
楼主: 精甲霜灵

[夏季0601-0831] 【山东半岛天气实况】2024年夏季帖 云销雨霁,彩彻区明

热带风暴

QQ
7月累计
青岛  399.4  +151%
烟台  215.1  +33.9%
威海  335.1  +109%
海阳  419.5  +174%

本来破四百颇有希望,结果恶心死了  发表于 2024-8-2 21:11
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。

热带风暴

QQ
本年累计
青岛  611.3
烟台  439.1
威海  506.8
海阳  585.9

热带风暴

QQ
佐倉綾音 发表于 2024-7-31 20:44
我地传出热死人的案例了

你地今天中午11时露温30℃,太恐怖了

热带低压

山东省气象台于8月1日11时00分继续发布高温黄色预警:预计8月1—4日,我省大部地区仍有35℃的高温天气,相对湿度60~80%,温度高、湿度大,体感闷热。其中,最高气温:1日,滨州、东营、淄博、潍坊、枣庄、烟台、日照、临沂南部和青岛北部35℃左右,其他地区31~33℃;2日,聊城、德州、滨州、东营、济南、淄博、潍坊、菏泽、济宁和烟台35℃左右,其他地区31~33℃;3—4日,鲁南、鲁中和半岛内陆地区35℃左右,其他地区31~33℃。

天气预报:

1日下午到2日白天,全省天气多云间阴,枣庄、临沂、日照和半岛地区有雷雨或阵雨,其他地区局部有雷雨或阵雨。南风,鲁中和半岛地区4级阵风5~6级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风8~10级。
    最低气温:全省一般在26℃左右。
    2日最高气温:菏泽、济宁、烟台、鲁西北和鲁中地区35℃左右,其他地区33℃左右。

2日夜间到3日白天,全省天气多云转阴大部地区有雷雨或阵雨。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。
    最低气温:全省一般在26℃左右。
    最高气温:鲁中山区和沿海地区31℃左右,其他地区35℃左右。

3日夜间到4日白天,全省天气阴,鲁西北地区有中到大雨局部暴雨并伴有雷电,其他地区有雷雨或阵雨。南风,东营、潍坊和半岛地区4~5级阵风6级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风8~10级。
    最低气温:菏泽、济宁和潍坊28℃左右,其他地区26℃左右。
    最高气温:鲁西北地区33℃左右,沿海地区31℃左右,其他地区35℃左右。

论坛版主-副热带高压

欢迎加入天气实况交流群 群号:799400767

QQ
今天市区最高气温30.9度。预计市区今天夜间阴有阵雨或雷雨转多云,南风3到4级雷雨时阵风8到10级,明天白天多云间晴,南风3到4级,相对湿度75%-100%,27到30度。2日夜间至4日白天,多云为主,3日白天,有阵雨或雷雨,雷雨时阵风较大;未来三天,气温较高,请注意防暑降温。青岛市气象台1日16时发布
欢迎加入天气实况交流群 群号:799400767

热带风暴

QQ
8月1日
青岛  280  285  300  289
烟台  284  313  260  272  35.5
威海  287  316  296  293

热带风暴

QQ
烟台8月开张,伏龙山今日屡次擦边消波,颗粒无收

热带风暴

精甲霜灵 发表于 2024-7-31 20:49
你地今天中午11时露温30℃,太恐怖了

今中午我差点就中暑了

热带风暴

QQ
8月2日
青岛  272  290  296  281  0.9
烟台  271  286  315  275
威海  290  290  340  289  0.8

热带风暴

昨晚响了几声雷,下了几个雨点就结束了