搜索
楼主: 精甲霜灵

[夏季0601-0831] 【山东半岛天气实况】2024年夏季帖 云销雨霁,彩彻区明

热带风暴

QQ
佐倉綾音 发表于 2024-8-2 20:59
昨晚响了几声雷,下了几个雨点就结束了

8上基本上都是这样的节奏了吧,看脸的热对流
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。

热带低压

烟台和威海今年都几个高温日了

评分

红豆棒冰冰 + 25 欢迎新人

热带风暴

QQ
412561628 发表于 2024-8-3 12:07
烟台和威海今年都几个高温日了

目前烟台3个,威海1个

热带风暴

都不敢出门了

热带风暴

我地又露点30度了,好疯狂

热带风暴

QQ
8月3日
青岛  279  286  319  296
烟台  278  297  306  293  4.4
威海  280  312  333  297

热带风暴

QQ
佐倉綾音 发表于 2024-8-3 20:18
我地又露点30度了,好疯狂

青岛夜温27.9,估计今年有机会刷盛夏夜

热带低压

今日低温破28,且青岛在一点前后踩了个33,不知有无对流打乱满足HKO热夜的计划。

热带低压

4日下午到5日白天,全省天气多云转阴,菏泽、济宁北部、烟台北部、青岛北部、鲁西北和鲁中地区有大到暴雨局部大暴雨并伴有雷电,其他地区有雷雨或阵雨。南风,东营、潍坊和半岛地区4级阵风5~6级,其他地区3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级局部10级。
    最低气温:鲁中山区23℃左右,其他地区25℃左右。
    5日最高气温:鲁中山区和沿海地区31℃左右,其他地区33℃左右。

5日夜间到6日白天,全省天气阴,鲁中、鲁南和半岛地区有中到大雨局部暴雨并伴有雷电,其他地区有雷雨或阵雨。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级局部10级。
    最低气温:鲁中山区和鲁西北地区24℃左右,其他地区26℃左右。
    最高气温:临沂、日照、潍坊、鲁西北和半岛内陆地区32℃左右,其他地区30℃左右。

6日夜间到7日白天,全省天气阴,半岛地区有中到大雨局部暴雨并伴有雷电,其他地区有雷雨或阵雨。半岛地区南风3~4级,其他地区南风转北风3级左右,雷雨地区雷雨时阵风7~9级局部10级。
    最低气温:鲁南地区25℃左右,其他地区23℃左右。
    最高气温:鲁中山区和沿海地区30℃左右,其他地区32℃左右。

热带低压

关注新一轮多日降水天气