搜索
楼主: 这是一只猹

[F1赛车] 2024年世界一级方程式锦标赛讨论贴(阿塞拜疆站:顶住压力,皮亚斯特里夺得第二胜!最后时刻佩雷兹塞恩斯撞车!前三皮亚斯特里、勒克莱尔、拉塞尔)

强热带风暴

一觉醒来发现梅奔整大活(
人生就像一盘国际象棋,我不会下国际象棋

强热带风暴

拉塞尔更新社交媒体:

“令人心碎……我们的车重比规定低了1.5公斤,因此成绩被取消。我们今天在赛道上倾尽了全力,我为第一个冲过终点线而感到自豪。未来还会有更多机会的。🏆💙”

强热带风暴

梅赛德斯官方新闻稿

“我们必须接受被取消资格的结果。我们显然犯了一个错误,需要确保从中吸取教训。我们会评估发生的事情,并了解哪里出了问题。输掉一场1-2的比赛令人沮丧,我们只能向乔治道歉,他在这场比赛中表现非常出色。

当然,刘易斯晋升为冠军;他是两站比赛中速度最快的车手,是当之无愧的冠军。尽管被取消了比赛资格,但我们可以从本周末的比赛中获得很多积极的因素。在今天的比赛中,我们的赛车在两种不同的策略下都是标杆。就在几个月前,这还是不可想象的。

在过去的四场比赛中,我们赢得了三场,进入夏季休赛期。我们希望在休赛后重新焕发活力,保持我们积极的发展轨迹。“

托托·沃尔夫

强热带风暴

BREAKING:威廉姆斯车队官方宣布,卡洛斯·塞恩斯与车队签下2025和2026年合同,附带可以延长合同的选项条款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强热带风暴

在官宣将加盟威廉姆斯后,塞恩斯对于未来充满期待:

“我非常高兴地宣布,我将从2025年起加入威廉姆斯车队。由于各种原因,今年的车手市场异常复杂,这不是什么秘密,我花了一些时间来宣布我的决定。”

“然而,我完全相信威廉姆斯是我继续F1之旅的正确地方,我非常自豪能加入这样一个具有历史意义的车队。这是一支成功的车队,我童年时代的许多偶像都曾效力过这里,并在这项运动中留下了自己的印记。”

“最终的目标是让威廉姆斯回到属于它的位置,回到发车区的前列。这是一个挑战,我怀着兴奋和积极的心态去迎接它。”

“我相信这支车队拥有再次创造历史的所有要素,从1月1日开始,我将尽我最大的努力驾驶威廉姆斯车队和车队的每一个成员一起前进。”

“我要感谢詹姆斯·沃尔斯和整个威廉姆斯董事会的信任和决心。他们坚定的领导和信念在我的决策中发挥了重要作用。”

“我真的相信,每个成功团队的核心在于他们的员工和文化。威廉姆斯是传统和纯粹赛车的代名词,摆在我们面前的项目,基础非常强大,我真的很期待从明年开始成为其中的一员。”

强热带风暴

Motorsport:经过周一的会议,红牛车队决定在夏休期之后继续让佩雷兹留在队中

强热带风暴

这是一只猹 发表于 2024-7-30 11:56
Motorsport:经过周一的会议,红牛车队决定在夏休期之后继续让佩雷兹留在队中 ...

不过有一说一,红牛这种合同都随便撕的,整个车队的可信度感觉不太高(

强热带风暴

佩雷兹:“我认为我们在车队中有很多事情要做,也有很多需要关注的事情,我们无法把任何精力浪费在这些猜测上。这是我最后一次谈论未来,所以为了让大家都明白,我不会再说下去了,我不再回答任何有关未来的问题。”

在周一红牛车队的内部会议之后,外媒报道红牛车队决定在夏休期之后继续让佩雷兹留在队中参赛。

强热带风暴

BREAKING: Alpine官方宣布,奥利弗·奥克斯成为车队新任领队!

强热带风暴

红牛车队官宣运动总监乔纳森·惠特利将在2024年底离队,惠特利将前往奥迪车队担任领队! 红牛车队将在未来几周宣布新的车队架构。