搜索
楼主: 这是一只猹

[F1赛车] 2024年世界一级方程式锦标赛讨论贴(阿塞拜疆站:顶住压力,皮亚斯特里夺得第二胜!最后时刻佩雷兹塞恩斯撞车!前三皮亚斯特里、勒克莱尔、拉塞尔)

热带低压

航空迷、气象迷、车迷都是一家。
笑死,没想到自己来到新论坛第一个帖子是在赛车版发的。

评分

红豆棒冰冰 + 25 欢迎新人

强热带风暴

迈凯伦车队官方宣布,与领队安德烈亚·斯特拉续约多年!
斯特拉2015年加入迈凯伦,2022年成为车队领队后,迈凯伦的战绩取得了长足进步。
人生就像一盘国际象棋,我不会下国际象棋

强热带风暴

马尔科否认了有关自由媒体要求红牛车队保留佩雷兹以维持墨西哥大奖赛热度的传闻。

马尔科:“佩雷兹在夏休期之后还将代表红牛车队出赛,我们希望保持稳定。佩雷兹不需要变得更快,但需要变得更加稳定,考虑到其他选择,他仍然是我们最好的解决方案。”

“有报道称,佩雷兹继续出赛是因为自由媒体希望他能参加墨西哥大奖赛,这不是真事。他们当然希望他能参加自己的主场比赛,但我们的车手选择并不是建立在他们的意愿之上。”

ESPN报道:红牛车队考虑在夏休期之后将佩雷兹的赛车恢复到赛季初的版本,佩雷兹曾经在2024赛季开局的5场比赛中取得4个领奖台。

强热带风暴

勒克莱尔对法拉利在2024赛季中期的状况进行了诚恳的评估,他敦促车队“尽快”进行升级。

勒克莱尔表示:“我觉得目前我们是第四快的赛车。赛季刚开始,我们的成绩还算不错;之后就有点挣扎了,不断在尝试解决问题。夏休期间,我们只想尽量给自己充电,回来后努力尝试并分析,希望能尽快给赛车换上新部件,再次向胜利发起挑战。”

当被问及法拉利是否已经掌握了他们最近的升级,以及需要做些什么以赶上竞争对手时,法拉利领队弗雷德·瓦塞尔表示:“当然,我们对此有了很好的理解,但升级和竞争将持续到赛季结束。这意味着最重要的是充分利用你所拥有的每一场比赛,并且要专注于这一场,而不是为赛季剩余时间下结论。我认为红牛也有一个艰难的时期,但看起来他们已重新回到竞争当中。”

强热带风暴

117和村长玩的这么嗨,我们也凑个热闹(跑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强热带风暴

这是一只猹 发表于 2024-8-13 17:58
117和村长玩的这么嗨,我们也凑个热闹(跑)

成功获得村长点赞(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强热带风暴

周冠宇在接受RN365独家采访时说:“首先,媒体上有很多愚蠢的传言。过去我听到过一些传言,这是我第一次和别人谈论这些,只是因为我想说清楚。”

“人们会说:‘我不清楚自己能带来多少资金’,‘我正在与一支车队谈判’,不是索伯,但我也不会提及是哪支车队,他们刚刚宣布了车手离队的消息。”

“我的意思是,那段时间我几乎没和他们聊过,但有传言却给出了我能带来的赞助金额,我真希望我有那么多,也许我可以一起投资索伯然后从中获益。”

“这方面有很多传言,看起来真有意思,但从另一方面来说,这些是不尊重人的。”

“另一方面,格雷姆和我都在努力,我要展示出自己能在赛道上做到的事情,而他还在研究剩下的几个可能的席位选择。

论坛版主-副热带高压

新疆气象迷

你好,比赛周!(等不及了)
#2024F1荷兰大奖赛#

📍 赞德福特赛道
首次办赛:1950年
单圈长度:4.259 km
正赛圈数:72圈
正赛圈速纪录:1:11.097  汉密尔顿(2021)
排位赛圈速纪录:1:08.885维斯塔潘(2021)

⏰比赛时间(北京时间)
8月23日 一练 18:30 / 二练 22:00
8月24日 三练 17:30 / 排位赛 21:00
8月25日 正赛 21:00

好家伙开始抢答了(跑)  发表于 2024-8-19 10:35

强热带风暴

法拉利储备车手罗伯特·施瓦茨曼将驾驶博塔斯的赛车参加本周五的荷兰大奖赛一练,这属于每支车队在一个赛季中需要安排至少2次的新秀车手一练测试。

强热带风暴

红牛车队确认,与佩雷兹长期合作的比赛工程师休·伯德将从荷兰站开始休陪产假,性能工程师理查德·伍德将承担这一角色。