搜索
楼主: 这是一只猹

2024世界斯诺克·上海大师赛讨论贴

强热带风暴

罗尼·奥沙利文全场打出一杆破百(131)和四杆50+(85、55、70、62),丁俊晖打出两杆50+(81、74)

最终奥沙利文以6-3的比分战胜丁俊晖晋级四强,他将在半决赛中对阵贾德·特鲁姆普与斯佳辉之间的比赛胜者
人生就像一盘国际象棋,我不会下国际象棋

强热带风暴

贾德·特鲁姆普全场打出一杆破百(104)和两杆50+(74、75),斯佳辉在比赛第五局中打出一杆123分

最终特鲁姆普以6-2的比分战胜斯佳辉晋级四强,他将在半决赛中对阵罗尼·奥沙利文

强热带风暴

一晚上没看结果团灭了(

正常。  发表于 2024-7-19 17:42
我也  发表于 2024-7-18 23:14

强热带风暴

首场半决赛即将开战

北京时间14点,马克·塞尔比与肖恩·墨菲的半决赛第一阶段将打响,第一阶段打满九局

19点30分,第二阶段开始,本阶段将决出胜者晋级决赛

赛制:19局10胜制

强热带风暴

马克·塞尔比与肖恩·墨菲的半决赛下午9局已经结束,塞尔比暂时以6-3领先墨菲,双方剩下的比赛将在北京时间今晚7点半开始

强热带风暴

马克·塞尔比在第一阶段结束后暂时以6-3的比分领先肖恩·墨菲,墨菲在第二阶段中交出了四杆破百(140、134、104、116)和三杆50+(61、57、67)的豪华数据,塞尔比在第二阶段中打出两杆50+(69、59)

最终墨菲以10-8的比分逆转战胜塞尔比晋级决赛,他将在决赛中对阵罗尼·奥沙利文与贾德·特鲁姆普之间的比赛胜者

心疼塞大师  发表于 2024-7-19 23:58
墨菲下半场状态太好了也  发表于 2024-7-19 23:56

强热带风暴

今日第二场半决赛即将上演

北京时间14点,罗尼·奥沙利文与贾德·特鲁姆普的半决赛第一阶段将开始,第一阶段打满九局

19点30分,第二阶段开始,比赛的胜者将晋级决赛

赛制:19局10胜制

强热带风暴

贾德·特鲁姆普对阵罗尼·奥沙利文的半决赛第一阶段(下午场)比赛中,特鲁姆普手感火热,打出三杆破百(106、128、127)和四杆50+(51、82、71、91),带着8-1的巨大领先优势进入第二阶段(晚场)。奥沙利文下午仅以一杆95分拿下一局。

手感冰凉  发表于 2024-7-20 17:02

强热带风暴

今日半决赛进入第二阶段(夜场),奥沙利文以两杆50+(85、76)扳回两局,大比分追回到3-8。不过特鲁姆普再次打出一杆110拿到赛点,随后一鼓作气再胜一局,以10-3结束比赛。他将在明天与肖恩·墨菲争夺冠军。

强热带风暴

决赛第一阶段上半场

贾德·特鲁姆普单杆59分先下两局实现2-0领先,第三局中肖恩·墨菲冲击147,遗憾未能打进第12颗黑球,分数停留在89分,第四局特鲁姆普再度打出50+,又在最后时刻轰进长台蓝球拒绝逆转,目前特鲁姆普3-1领先墨菲进入局间休息