搜索
楼主: 这是一只猹

[F1赛车] 2024年世界一级方程式锦标赛讨论贴(阿塞拜疆站:顶住压力,皮亚斯特里夺得第二胜!最后时刻佩雷兹塞恩斯撞车!前三皮亚斯特里、勒克莱尔、拉塞尔)

强热带风暴

诺里斯起步再次没能守住!维斯塔潘上到第一!
人生就像一盘国际象棋,我不会下国际象棋

强热带风暴

2024F1荷兰大奖赛诺里斯冠军👏

诺里斯以接近20秒的巨大优势第一个冲过终点,收获本赛季的第二个分站冠军🏆 这是兰多生涯首次Pole-To-Win!

在主场迎来F1生涯200场里程碑的维斯塔潘拿到亚军,勒克莱尔季军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强热带风暴

2024年F1荷兰大奖赛比赛结果

名次 车手 车队 成绩 积分
1 𝗹 诺里斯 迈凯伦 1:30:45.519 +26
2 𝗹 维斯塔潘 红牛 +22.896 +18
3 𝗹 勒克莱尔 法拉利 +25.439 +15
4 𝗹 皮亚斯特里 迈凯伦 +27.339 +12
5 𝗹 塞恩斯 法拉利 +32.137 +10
6 𝗹 佩雷兹 红牛 +39.542 +8
7 𝗹 拉塞尔 梅赛德斯 +44.617 +6
8 𝗹 汉密尔顿 梅赛德斯 +49.599 +4
9 𝗹 加斯利 Alpine +1LAP +2
10 𝗹 阿隆索 阿斯顿马丁 +1LAP +1
11 𝗹 霍肯伯格 哈斯 +1LAP 0
12 𝗹 里卡多 小红牛 +1LAP 0
13 𝗹 斯特罗尔 阿斯顿马丁 +1LAP 0
14 𝗹 阿尔本 威廉姆斯 +1LAP 0
15 𝗹 奥康 Alpine +1LAP 0
16 𝗹 萨金特 威廉姆斯 +1LAP 0
17 𝗹 角田裕毅 小红牛 +1LAP 0
18 𝗹 马格努森 哈斯 +1LAP 0
19 𝗹 博塔斯 索伯 +2LAPS 0
20 𝗹 周冠宇 索伯 +2LAPS 0

注:①诺里斯于第72圈做出全场最快圈速(1:13.817),获得额外1分;
②斯特罗尔因维修区超速被罚5秒,加在总成绩后。

强热带风暴

梅赛德斯车队官宣:安德烈亚·基米·安东内利将在意大利大奖赛一练中驾驶W15登场!

强热带风暴

#2024F1意大利大奖赛#

📍 蒙扎赛道
首次办赛:1950年
单圈长度:5.793km
正赛圈数:53圈
圈速纪录:1:21.046 巴里切罗(2004)

⏰比赛时间(北京时间)
8月30日 一练 19:30 / 二练 23:00
8月31日 三练 18:30 / 排位赛 22:00
9月1日 正赛 21:00

法拉利主场加油!Forza Ferrari!!!  发表于 2024-8-27 14:18

热带低压-GW

这是一只猹 发表于 2024-8-27 11:25
#2024F1意大利大奖赛#

📍 蒙扎赛道

欢迎来到比赛周

强热带风暴

威廉姆斯车队官宣:弗兰科·科拉平托将替代洛甘·萨金特代表威廉姆斯车队参加2024赛季的剩余比赛!科拉平托将使用43号作为自己的车号。

弗兰科·科拉平托,2003年5月27日出生于阿根廷布宜诺斯艾利斯。2019年科拉平托取得西班牙F4锦标赛总冠军,2020年他在雷诺欧洲杯和丰田系列赛中都取得总成绩第三,2021年他参加了诸多运动车赛。2022年科拉平托开始参加FIA F3锦标赛,2023年他在FIA F3锦标赛中取得年度第四,同年1月他加入了威廉姆斯青训体系。今年科拉平托开始参加FIA F2锦标赛,目前位列F2车手积分榜第六。

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

威廉姆斯车队对萨金特表达了感谢:

我们要感谢洛甘在过去两个赛季所做的一切。

他仍将是威廉姆斯大家庭的一员,我们将支持他继续他的赛车生涯。

强热带风暴

今天进行的赛道高速测试环节中,安全车在帕拉波利卡弯上墙,车手没事。

FIA表示阿斯顿马丁正在调查今天早些时候安全车事故的原因,但确认驾驶员和乘客均无恙。蒙扎现场有一台备用安全车,因此此次事故不会影响周末的比赛。

本帖子中包含更多资源

论坛版主-副热带高压

新疆气象迷

安东内利感觉不行啊

一次练习赛感觉也看不出来啥,看后面的表现怎样吧(  发表于 2024-8-30 21:01