搜索
楼主: 这是一只猹

[F1赛车] 2024年世界一级方程式锦标赛讨论贴(阿塞拜疆站:顶住压力,皮亚斯特里夺得第二胜!最后时刻佩雷兹塞恩斯撞车!前三皮亚斯特里、勒克莱尔、拉塞尔)

强热带风暴

#2024F1意大利大奖赛# 一练最终成绩👇

一练中迎来F1首秀的安东内利在帕拉波利卡弯撞墙,引发红旗。

最终,维斯塔潘凭借1:21.676的软胎单圈收获一练头名,勒克莱尔落后0.228位列第二,诺里斯第三。

塞恩斯第四,博塔斯表现不错排在第五,第六至第十分别是:皮亚斯特里、汉密尔顿、阿尔本、佩雷兹和阿隆索。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生就像一盘国际象棋,我不会下国际象棋

强热带风暴

沃尔夫在例行车队高管媒体会上表示,首先最重要的是安东内利人没事,因为撞击的瞬时加速度达到了45G。其次车队要努力为乔治把赛车准备好,这样测试计划不会受到太大影响。安东内利回去之后首先向大家表达了歉意,至于下一次安东内利在哪站一练登场,目前车队还没有完全决定,但可能是在墨西哥。

强热带风暴

#2024F1意大利大奖赛# 二练最终成绩👇

汉密尔顿1:20.738的软胎成绩排名二练头名,迈凯伦和法拉利包揽二到五位,顺序分别是:诺里斯、塞恩斯、皮亚斯特里和勒克莱尔。其中诺里斯只落后汉密尔顿0.003秒。

拉塞尔由于赛车需要维修,在二练初期损失了一定的时间,但最终软胎单圈也能排在第六。第七至第十分别是:霍肯伯格、里卡多、阿隆索和斯托尔。两台红牛分别排在第13和第14位。

三练和排位赛将分别于北京时间明天18:30和22:00进行!

本帖子中包含更多资源

论坛版主-副热带高压

新疆气象迷

BREAKING:梅赛德斯官宣安东内利成为2025赛季正式车手

北京时间2024年8月31日,梅赛德斯官方宣布,提拔安东内利成为2025年的正式车手!
年仅18岁的安东内利将顶替汉密尔顿,搭档拉塞尔,代表梅赛德斯车队征战F1。
基米·安东内利个人介绍
出生日期:2006年8月25日
国籍:意大利
青训:2019年加入梅赛德斯
履历.
2020年FIA CIK卡丁车欧洲锦标赛OK组冠军
2021年FIACIK卡丁车欧洲锦标赛OK组冠军
2022年意大利F4年度总冠军
2022年德国F4年度总冠军
2023年中东区域方程式年度总冠军
2023年欧洲区域方程式年度总冠军
2024年F2锦标赛第6名(赛季进行中)

本帖子中包含更多资源

TOTO收了多少好处费啊  发表于 2024-8-31 16:40
希望打脸(  发表于 2024-8-31 15:36
撞车签约 导演来咯  发表于 2024-8-31 15:19

强热带风暴

#2024F1意大利大奖赛# 三练最终成绩👇

梅赛德斯车队包揽三练前二,汉密尔顿领先队友0.093秒。勒克莱尔第三,迈凯伦皮亚斯特里和诺里斯暂居第四和第五。第六至第十分别是:维斯塔潘、塞恩斯、阿尔本、科拉平托和霍肯伯格。

值得一提的是,威廉姆斯车队新秀车手科拉平托跻身三练前十!

本帖子中包含更多资源

这下看懂了  发表于 2024-8-31 21:07

强热带风暴

Q1结束🔚

五位被淘汰的车手:角田裕毅、斯托尔、科拉平托、博塔斯和周冠宇

Q2将会推迟,因为赛道上有过多碎石需要清理

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

Q2结束 🔚

最后一轮飞驰圈大部分车手都没能刷新成绩,最终被淘汰的是:阿隆索、里卡多、马格努森、加斯利和奥康

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

#2024F1意大利大奖赛排位赛# 诺里斯杆位!

诺里斯连续两场比赛收获杆位!皮亚斯特里第二,迈凯伦车队包揽头排!

拉塞尔收获排位赛第三!

Q3成绩表:
1 诺里斯 1:19:327
2 皮亚斯特里 +0.109
3 拉塞尔 +0.113
4 勒克莱尔 +0.134
5 塞恩斯 +0.140
6 汉密尔顿 +0.186
7 维斯塔潘 +0.695
8 佩雷兹 +0.735
9 阿尔本 +0.972
10 霍肯伯格 +1.012

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

意大利站正赛最终发车顺序

本帖子中包含更多资源

强热带风暴

同行衬托,法拉利一整局似乎没啥存在感,全关注橙色马戏团去了(