搜索

[心情故事] 其實我不只社恐⋯⋯

热带低压

初二那年,因為校園欺凌和各種壓力的緣故自S未遂,及後患上精神疾病,沒能繼續學業。
所有認識的人也隨之而去,剩下崩潰的我,每天和自己獨處。
你可能注意到,我的文筆怪怪的。對,就初二程度(甚至更爛)。
我沒和人相處過,經常寫一些不該寫的東西,更不知道要如何讓別人接話。

氣象是我的一個精神支柱。如果沒有氣象可追,我應該早就放棄人生了。
但接下來的日子要如何過,還存在變數,需要密切觀察。

强热带风暴

本人文采有限,随便写点吧。
看了之后,发现跟我的经历很相似。
我之前也因为经常被同学欺负,想要ZS,但是还是在父母的劝导下忍住了。
虽然还没有去过医院检查,但是我认为自己可能患了自闭症。
如果我被老师、家长等很严厉的批评,甚至同学被批评,我的情绪会失控,容易抓狂。
周围的同学也经常嘲笑我,认为我的爱好十分小众,并且给我取了外号台风。
但是不管是小学、初中,我的班级里面总有一两个气象迷。
所以我只和他们几个人玩得比较好,我们几个人一起讨论台风、强对流。我还是能从其中找到一些乐趣的。
其实,这几年来我发现,只要你的内心不受外界影响,将别人的嘲笑置之不理,日子也没有那么艰难。
最后,祝愿我和楼主以后能快乐的生活下去。

资深会员-热带辐合带

大環境不好,根本不適合社交

自己內心紮實,活得好,看得開,比社交重要,比成績更重要

少碰會讓自己陷入兩難的事情,少碰會額外增加精神壓力的事情

不會說話少說無妨,「多言數窮,不如守中」。
浪子心聲 作詞:許冠傑/黎彼得 作曲:許冠傑
難分真與假 人面多險詐 幾許有共享榮華 簷畔水滴不分差
無知井裡蛙 徒望添聲價 空得意目光如麻 誰料金屋變敗瓦
命裡有時終須有 命裡無時莫強求
雷聲風雨打 何用多驚怕 心公正白璧無瑕 行善積德最樂也
命裡有時終須有 命裡無時莫強求
人比海裡沙 毋用多牽掛 君可見漫天落霞 名利息間似霧化

热带低压

不要太在意别人的看法,过自己想过的生活,没什么过不去的。加油加油💪
我的家乡在海边,那里的海像丝带……

热带低压

QQ
让风云演绎为你的灵感之源,让雨雪化作生活中的点缀。博主,愿您继续在气象的天幕下翱翔,您的征途,必将绽放独树一帜的辉煌
气象流转,心随风云变幻

强热带风暴

超顶超165kt

突然发现我在风迷这个群体中心理状态竟然算好的了
我深爱着的——风云

强热带风暴

先找一个其他环境好一点学校先去学着吧,毕竟学历还算重要的。在其他学校,你脱离了原来的环境重新开始至少不会这么受欺负